«Верона-Плюс» подарит Гарри Поттеру новый шкаф-купе

dannn

Мы знаем, как тяжело звездам уровня Дэниэла Редклиффа заниматься своим гардеробом. На это почти всегда не хватает времени.
А уж заказать мебель для того чтобы всё разложить по полочкам, развесить все рубашки и костюмы — кажется почти неосуществимой задачей.

Поэтому часто, все вещи лежат в общей куче, и если нужно быстро собраться: выходишь в том, что попалось первым под руку.

Мы хотим помочь Дэниэлу...
Читать полностью

Главные компоненты кухонного гарнитура

компоненты кухонного гарнитура 4Красивый и функциональный кухонный гарнитур — это сердце любой кухни, превращающее обычное помещение в настоящий шедевр дизайнерской фантазии.

В основе любого гарнитура лежит каркас шкафов, столешницы, фасады, мебельная фурнитура и многочисленные декоративные элементы. Именно от последних напрямую зависит функциональность и стиль будущей кухни, ее удобство, создание уютной домашней атмосферы и практичность.

Для правильного выбора подходящей конструкции будет полезным ознакомиться с недостатками и достоинствами разных составных частей кухонного гарнитура. Исходя из этого можно будет сделать вывод, насколько они соответствуют вашим представлениям и требованиям.

Читать полностью

Первые шаги при заказе кухонного гарнитура. С чего начать?

Кухонный гарнитурСтатус наиболее часто используемого и многофункционального помещения, пожалуй, можно смело отдать кухне. Именно в ней собираются гости и члены семьи для приема пищи и общения. Здесь начинается день и готовится утренний кофе. Поэтому нужно основательно и требовательно подойти к покупке кухонного гарнитура — его основной составляющей.

Как это сделать правильно? Какие нюансы нужно учесть еще на стадии планирования внешнего вида будущего гарнитура? Что лучше серьезно обдумать и рассчитать? Давайте изучим основные моменты, с которыми могут столкнуться будущие владельцы.
Читать полностью

Фасады для шкафа-купе. Из чего можно выбрать?

Фасад шкаф купе 2 Шкаф-купе отличается от собратьев дверцами, которые похожи на раздвижные двери купе в поездах. Это практичное и универсальное решение для интерьера, способное красиво дополнить детскую и спальную комнату, гостиную, прихожую и даже офис! Благодаря оригинальной конструкции дверей, этот шкаф занимает минимум свободной площади, не требуя в процессе открывания дополнительного пространства.

Правильно подобранный фасады способны решить множество стоящих перед дизайнером интерьера задач! Например, визуально расширить пространство комнаты, наполняя его светом. Что сегодня готовы предложить производители? Давайте посмотрим. 

Читать полностью

Кухня в стиле модерн — выбор поклонников практичных решений

Кухня модерн 3Стиль модерн все больше завоевывает сердца владельцев квартир. Продуманный дизайн кухонного гарнитура, четкие линии, отсутствие лишних декоративных элементов и практичность ценят поклонники минимализма и те, кто привык держать под рукой самые полезные вещи. Модерн выражается в оригинальных цветах и формах, высокой функциональности, применении последних технических решений и материалов.

Модерн отлично впишется как в малогабаритную кухню, так и в просторное помещение, объединенное со столовой. К приятным достоинствам стиля относится возможность сэкономить — такой гарнитур обойдется дешевле, чем мебель в более вычурном классическом стиле.
Читать полностью